Logo YC Media

Kamu Sales Mobil ?

Mau ga jadi kaya temen-temen yg udah join YCM ini?

Mungkin Kamu salah satu Calon Sales Mobil Juara yang :

  • udah cape dengan cara jualan konvensional ke lapangan,
    yg abisin biaya perjalanan, bensin, makan, minum, jajan, ngopi dll,
    tapi hasil tidak terukur bahkan seringkali minim?


  • udah coba bikin web tapi gada hasil?


  • udah coba ngiklan tapi malah boncos?


  • web & ngiklan udah jalan tapi hasil kurang maksimal?

Buktikan ini !

  • Kamu ga perlu sekedar bikin web
  • kamu jangan asal ngiklan
  • yang bisa bikin web banyak, yang bisa ngiklan banyak

Tapi YC Media,

bantu kamu dengan DMP,

paket
strategi digital marketing

yg udah terbukti tinggi rasio keberhasilan nya hingga 89%.

dengan DMP, kita fokus bantu kamu jualan & capai target penjualan kamu. 

Naik Supervisor Karena YC Media

Apa sih kelebihan DMP?

DMP itu paket strategi digital marketing yg dibuat khusus untuk sales mobil buat narget market yg udah bener-bener hot niat beli mobil.

Paket ini sudah dibuat & dipress agar bener-bener sesuai dengan kebutuhan & budget dari seorang salesman mobil.

Kemudian apa yang Membuat DMP Spesial?

Secret Syntax

Kami lakukan penanaman kode khusus pada landing page halaman promo anda yg akan membuat hasil iklan lebih optimal.

Testimoni SPK YC Media

Sniper Keyword Secret

Kami pakai keyword-keyword rahasia yg sudah terbukti mendatangkan prospek yg sudah bener-bener hot mau beli mobil.

Testimoni SPK YC Media

Psychology & Copywriting Secret

Kami berpengalaman sejak 2012 & fokus di industri penjualan otomotif.

Jadi kami sangat memahami psikologi seseorang ketika sedang berencana beli mobil.

Maka desain & copywriting yg kami pakai terbukti sangat simpel, intuitif & sugestif.

Sehingga setiap calon prospek yg masuk akan fokus & segera menghubungi kamu.

Langkah selanjutnya menuju SPK bisa cepat lebih matang di tangan kamu.

Apa yang kamu dapat dari DMP?

  1. Analisa
  2. Setup
  3. Evaluasi

Tapi inti nya, semua tau beres kamu tinggal nerima prospek masuk ngontak kamu.

SPK Testimoni YC Media

Dapatkan Bonus Langsung!

1. Bonus Iklan Google 1 Minggu

Setiap pemesanan Website, akan langsung dapat bonus Iklan di Google selama seminggu dengan nilai Rp 100.000/hari (+ppn platform 11%) atau total Rp 777.000

 

2. App Database AutoGenerate Phone Number

Aplikasi penghasil database no. handphone untuk mendapatkan leads / prospek baru setiap hari tanpa batas. Keleluasaan mendapatkan prospek seperti ini biasa nya dijual senilai Rp 648.000

 

3. Software SMS Marketing

Aplikasi Broadcast SMS desktop senilai Rp 350.000

 

4. Free Update / Maintenance

Free Support Maintenance/Update Konten & Promo selama iklan aktif, jadi anda bisa tetap fokus pada prospek tanpa memusingkan hal teknis. Fasilitas ini seharusnya bertarif senilai Rp 300.000/bulan

 

5. App Whatsapp Blast

App whatsapp blast lifetime tanpa biaya langganan, yang bisa kami jual senilai Rp 275.000 per bulan

 

6. SEO

SEO agar cepat terindex di pencarian google senilai Rp 1.500.000

 

7. E-book Rangkungan Buku : Secret Success of World Greatest Salesman – Joe Girard

Yang paling tak kalah menarik, jadilah salesman terbaik dengan penjualan meroket dengan mindset yang kami rangkum dari buku kisah Joe Girard, Salesman Mobil Terbaik & Tersukses di dunia senilai Rp 125.000

 

TOTAL NILAI BONUS
Rp 3.975.000,-

Semua juga udah tau, YC Media selalu setia bantu Salesman!

Bersyukur atas bantuan YC Media saya bisa raih karir saya dengan cepat.

Edo - Sales head suzuki

Di masa Covid YC Media bantu banget!

Dony - Salesman Toyota Jaksel

awal nya saya ragu, tapi saya beraniin coba, ternyata minggu pertama langsung dapat SPK.

Santi - Salesgirl Daihatsu medan

Berapa nilai Invetasi nya?

Berapa yang teman-teman perlu investasikan untuk mendapatkan semua fasilitas di atas?

 

Untuk semua jasa & 7 Bonus yang kami berikan di atas anda hanya perlu menginvestasikan,
ALL IN terima beres,

 

Rp 2.999.000,-

 

Sayang nya, kesempatan ini terbatas!

 

Demi menjaga kualitas kami hanya menerima 3 kIien saja per minggu untuk bergabung.

 

Namun kabar baik nya,

 

Jika hari ini kamu beruntung menjadi 3 orang pertama yang bergabung minggu ini,

 

Maka kamu bisa mendapatkan layanan DMP dengan harga Khusus yaitu

HANYA

 

Rp 1.875.000,-
Nett.

Kamu mungkin merasa ga akan rugi jika tidak join YC Media sekarang,
tapi jika kamu sudah join & rasakan hasil & manfaat nya,
baru kamu menyadari betapa rugi nya jadi sales mobil tapi ga manfatkan layanan YC Media.

Yuk Action sekarang!

Kami hanya terima 3 join setiap minggu nya, jangan sampai pesaing kamu yang duluan.